※創業当時(昭和33年頃)の写真です。
11月14日(土)発刊の生活情報誌「リビングかなざわ」に掲載された第11回目の記事です。
芝寿しといえば?押し寿司?笹寿し!
「いつでも、どこにいても笹寿司しを食べたい・・・」
しかし笹寿しの消費期限の都合でどうしても送ったり、取り寄せることができなかった方もいらっしゃるのでは。
当社が冷凍寿司の研究を始め、約6年の歳月をかけてついに誕生させたのが「冷凍金沢笹寿しプレミアム」です。
通常の状態で食べても「おいしい」と感じるこの金沢笹寿しプレミアムですが、こちらの冷凍笹寿しも全く劣りません。
「冷凍ごはんっておいしいの?」と思う方も少なくないはずですが、当社の冷凍寿司は解凍しても、
作りたてのような食感と、風味もしっかりと味わうことができるように研究し尽くされています。
この機に一度、大切な方や自分への贈り物としてご利用されてみてはいかがでしょうか?
詳しくは11月14日(土)発刊のリビングかなざわ記事にて♪
※PDFにて記事をご覧いただけます。
ついに次回で最終号となります・・・
来月もお楽しみに!
最新号とバックナンバーのご確認はこちらをクリック♪