金沢の伝統の味「笹寿司」の芝寿しオフィシャルホームページです。

芝寿し物語

Shibazushi Story

※創業当時(昭和33年頃)の写真です。

リビングかなざわ連載~第9回目~

冷凍おはぎ 5.jpg

9月12日(土)発刊の生活情報誌「リビングかなざわ」に掲載された第9回目の記事です。

 

絶大な人気を持つ、寿司屋がつくる『おはぎ』。

昭和50年頃より発売され、今もなお人気が絶えないおはぎのマリちゃんが冷凍になって登場!

 

甘さが控えめで、隠し味の天然岩塩の味がクセになるおはぎが北陸以外でも楽しんでいただけるようになりました。

 

詳しくは9月12日(土)発刊のリビングかなざわ記事にて♪

※PDFにて記事をご覧いただけます。

 

それでは、10月号の記事もお楽しみに!

 

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