金沢の伝統の味「笹寿司」の芝寿しオフィシャルホームページです。

芝寿し物語

Shibazushi Story

※創業当時(昭和33年頃)の写真です。

リビングかなざわ連載~第8回目~

IMG_8172.JPG

8月8日(土)発刊の生活情報誌「リビングかなざわ」に掲載された第8回目の記事です。

 

いつでもどこでも、手軽に食べられる芝寿しのお寿司を冷凍の技術に込めて。

食べていただくお客様に感動していただける冷凍寿しのご紹介です。

 

この夏、コロナの影響により例年とは違う夏の過ごし方をされた方も多いのではないでしょうか。

 

芝寿しでは冷凍技術に力を入れており、「冷凍とは思えないお寿司」の開発に日々力を入れております。

ご自宅やご贈答だけではなく、大手企業でも評価をいただいている冷凍寿しをご利用いただくお客様が増えております。

 

1年を通して販売を行っておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ!

 

8月8日(土)発刊のリビングかなざわをチェックする!

※PDFにて記事をご覧いただけます。

 

それでは、9月号の記事もお楽しみに!

 

最新号とバックナンバーのご確認はこちらをクリック