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芝寿し物語

Shibazushi Story

リビングかなざわ連載~第5回目~

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5月2日(土)発刊の生活情報誌「リビングかなざわ」に掲載された第5回目の記事です♪

 

今回の内容は”金沢笹寿しプレミアム”の中でも人気の「アナゴ」に焦点を当ててみました。

【200502】リビングかなざわ連載記事(5回目)

 

使われている「アナゴ」は山口県産で水揚げされた、

肉厚の「マアナゴ」を厳選し、秘伝のタレに浸した後に、手作業で煮ています。

 

この手作業で煮ることができるのは、なんと12匹のみ・・・!!

手間ひまをかけて、「特別で極上な味」をご提供いたします。

5月2日(土)発刊のリビングかなざわをチェックする!

※PDFにて記事をご覧いただけます。

 

6月号の記事もお楽しみに・・♪

 

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