金沢の伝統の味「笹寿司」の芝寿しオフィシャルホームページです。

芝寿し物語

Shibazushi Story

※創業当時(昭和33年頃)の写真です。

リビングかなざわ連載~第2回目~

三味笹寿し.jpg

2月8日(土)発刊の生活情報誌「リビングかなざわ」にて第2回目の記事が掲載がされました!

 

今回の内容は”芝寿しのシャリ(ごはん)と酢の関係”について記事にさせていただきました。

 

普段何気なく口にされている芝寿しのシャリと酢について

少しでも「そうだったんだ!」と感じていただければと思います。

2月8日(土)発刊のリビングかなざわをチェックする!

※PDFにて記事をご覧いただけます。

 

来月の記事もお楽しみにしていただければと思います。

 

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