金沢の伝統の味「笹寿司」の芝寿しオフィシャルホームページです。

お知らせ

Information

【重  要】5月からの商品に関するご案内(4/27更新)

2020年4月22日掲載

2020年4月27日更新

 

いつも芝寿しをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

 

この度、5月1日(金)より一部商品の「内容変更」「価格改定」でご案内をしておりました下記の内容につきまして、

5月11日(月)より「内容変更」「リニューアル」「価格改定」「販売休止」をさせていただくこととなりました。

 

度々のご連絡でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。

 

【 4/27更新内容 】

販売休止商品3商品が追加となります。

 

 

【5月11日(月)より】

5月11日(月)ご利用分より、下記の通り変更をさせていただきます。

 

< 内容変更 >

● 雪月花 ●

芝寿し_新雪月花

※新 雪月花の商品画像です。

『変更箇所』

・すし舎利、ずわいカニ身 → 減量

・カリブ、すしっこ(ししゃもの卵)→ 追加

 

 

● 二色ちらし ●

芝寿し_新二色ちらし

※新 二色ちらしの商品画像です。

『変更箇所』

・パッケージ(折箱)が変更となります。

・ずわいカニ身 → 減量

・カリブ、すしっこ(ししゃもの卵)、すし海老 → 追加

・ゆで卵 → スクランブルエッグに変更

・酢蓮根 → 無し

 

 

● かにちらし ●

芝寿し_新かにちらし

※新 かにちらしの商品画像です。

『変更箇所』

・パッケージ(折箱)が変更となります。

・ずわいカニ身、味付椎茸スライス → 減量

・海老煮 → 追加

・春雨ポテトサラダ → 無し

 

 

● 牛すき弁当 ●

芝寿し_新牛すき弁当

※新 牛すき弁当の商品画像です。

『変更箇所』

・お肉増量

・トッピング(筍煮)→ 無し

 

 

● 能登牛・能登豚弁当 ●

芝寿し_能登牛・能登豚弁当

『変更箇所』

牛肉ブレンドの変更。

 

-------------------------------------------------

 

< リニューアル >

● 金沢日記 ●

パッケージ(折箱)、内容がリニューアルいたします。

 

芝寿し_新金沢日記 芝寿し_新金沢日記(パッケージ)

※新・金沢日記の商品画像と折箱となります。

 

~ お品書き ~

笹寿し(紅鮭)/ 太巻き / サラダ巻き / いなり寿し / かっぱ巻き / 有頭むき海老煮 / 鯖塩焼き / 鶏の魚醤唐揚げ / 玉子焼き / 根菜サラダ / 鮭ハラス / 一口昆布巻き / 蓮根金平 / 煮物(さつまいもレモン煮、蒟蒻、人参、がんも、絹さや)/ ミニおはぎ

 

-------------------------------------------------

 

< 価格改定 >

● 金沢日記 ●

『新価格』本体850円(税込918円)

 旧価格 本体800円(税込864円)

 

● 牛すき弁当 ●

『新価格』本体780円(税込842円)

 旧価格 本体730円(税込788円)

 

-------------------------------------------------

 

< 販売休止 >

● 幕の内 ● 芝寿し ● のり巻きちらし ● のどぐろ棒寿し

5月11日(月)より販売休止となります。

※再開時期が決まり次第、ご案内いたします。

 

 

ご不明な点などがございましたら、予約専用ダイヤル(TEL076-240-4569 受付時間:午前9時~午後5時)又は、メールまでお問合せくださいますようお願い申し上げます。