2020年01月29日掲載
2020年03月12日更新
【 新型コロナウイルス感染予防対策への取組み 】
日頃より芝寿しをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染予防の対策として、当社では下記の取り組みを行っていることをお知らせいたします。
主な社内の対策取り組みとして、
1. 本社従業員・工場内勤務の従業員、各店舗の販売員、配送員の全ての従業員に、マスク着用の義務付けを行っております。
2.会社内へ入る際には、手指にアルコール消毒を行います。
3.出社時には体調管理表を作成し、自己申告します。
4.入室の前には、体温測定をしています。
また、37.2度以上あるときには上司に報告する事を義務付けております。
5.配送員の車両内にはアルコール消毒液を置き、1件1件、配達が完了するごとに手指の消毒を行っております。
以上の通り、感染予防の対策として取り組みを行い、衛生面につきましては万全な対策として実施しております。
■動画です
↓
https://shibazushi.com/web/wp-content/uploads/2020/03/20200322161926.mp4